第3届保利广州玩具展

Toy Kids Expo China-Guangzhou Welcome Spring

广州玩具展成功亮相CTE中国玩具展

2019-10-21 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:1016

摘要:上周,为期三天的2019 CTE中国玩具展(以下简称 CTE)在上海新国际博览中心成功举办,作为CTE全力支持的广州展,全程高调亮相。从展馆进出口到地铁站再到展会现场,广州展的广告随处可见。

上周,为期三天的2019 CTE中国玩具展(以下简称 CTE)在上海新国际博览中心成功举办,作为CTE全力支持的广州展,全程高调亮相。从展馆进出口到地铁站再到展会现场,广州展的广告随处可见。




在本届CTE中国玩具展上,广州展主办方及代理团队共20多人,全面拜访了来自全国各地的参展企业,接待了众多前来展台咨询的展商和观众。



据展后统计,现场签约企业多达68家,签约净面积超过2000平米,同时,意向企业近60家,现场预留净面积将近1500平米。此外,5千份宣传资料及8万张展会门票点对点派发到位。



借着CTE的机会,广州展团队出色地完成了展会招商及宣传推广工作,期待2020春季,在美丽的羊城广州与各位展商及观众朋友再聚。




Language(语言选择)
中文版 English German Spanish Arabic Korean Japanese
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335)
ICP备案:粤ICP备17161124号

中国CHINA

电话:86-20-8413 8843

传真:86-20-3802 3815

邮箱:sales@toykidschina.com

www.toykidschina.com

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@toykidschina.com
www.toykidschina.com/en