保利广州国际玩具展

TOY GUANGZHOU POLY 2020

践行大湾区战略,中玩协全力支持广州玩具展

2019-10-10 来源:迪培思网 作者:叶子浏览:50

摘要:2019年10月9日,在首都北京,中国玩具和婴童用品协会(简称:中玩协)与保利会展就共同培育广州国际玩具展事宜,双方签署了正式的战略合作协议。


2019年10月9日,在首都北京,中国玩具和婴童用品协会(简称:中玩协)与保利会展就共同培育广州国际玩具展事宜,双方签署了正式的战略合作协议。



广州国际玩具展立项之初,就得到广州市商务局的全力支持,此次中玩协的加入,不仅极大地丰富了保利会展在玩具领域的行业资源,势必也会助力广州国际玩具展迈上新的台阶。接下来,中玩协将利用多年积累的资源,在品牌展商邀约、专业买家组织、现场活动等方面全力支持广州国际玩具展的发展。



相信通过双方的资源互补、强强联合,必将会在业内掀起新的浪潮。由中玩协主办的中国国际玩具展即将于10月16-18日在上海拉开帷幕,广州国际玩具展的宣传也随之全面铺开。


广州国际玩具展展位号

N3馆 G67号

欢迎莅临展位咨询



上海地铁(花木路站)

广州国际玩具展广告现已投放




指导单位:

主办单位:

广州市保利国贸投资有限公司

广州市保轩展览有限公司 (保利发展控股集团旗下公司)

琶洲 . 保利世贸博览馆

地址:广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

电话:020-8413 8843   

传真:020-3802 3815    

网站:www.toykidschina.com




上一篇:广州玩具展-太原推广行
下一篇:
Language(语言选择)
中文版 English German Spanish Arabic Korean Japanese
   
服务指南 / Exhibition Guide
合作伙伴 / Partners

广州保利世贸博览馆

Poly World Trade Center Expo

地 址:广州市海珠区新港东路1000号保利世贸博览馆

No.1000 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China

广州市保轩展览有限公司

广州市海珠区新港东路996号保利世界贸易中心G栋703室

Add.: Rm.703, Building G, Poly World Trade Centre, No. 996 Xingangdonglu, Haizhu District, Guangzhou, China (510335) ICP备案号:粤ICP备11000495号

中国CHINA

电话:86-20-8413 8843

传真:86-20-3802 3815

邮箱:sales@toykidschina.com

www.toykidschina.com

海外OVERSEAS

Tel: +86 20 8908 9736
Email: service@toykidschina.com
www.toykidschina.com/en